Mon panier

Votre panier est vide.

Vous êtes ici

Ingrédients pour 12 huitres :

  • une douzaine d'huîtres (fine de claire, Arcachon, Gillardeau...)
  • Perles saveurs®  vinaigre & échalotes ou Yuzu ou pamplemousse rose

Préparation :

Ouvrir délicatement les huitres

Disposer les huitres sur une assiette sur laquelle vous aurez préalablement disposer de la glace pilée

A l'aide d'une petite fourchette, déposer quelques perles de saveurs®  dans chacune des huîtres.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Astuces 

Les Perles saveurs®  se servent volontiers en topping de l’apéritif et au dessert. Elles agrémentent parfaitement vos salades, entremets, accompagnent vos glaces ou, tout en séduction, se déposent au creux d'une coupe de Champagne.  

La sélection de ZINC 

 

Nos Actualités

Beaujolais Nouveau autour d'un dîner

Fidèles à la tradition, nous fêterons cette année encore l'arrivée du...

Lire la suite...

Fête des Pères gourmande

Chez ZINC et Saveurs vous trouverez une source...

Lire la suite...

Nous contacter

Newsletter