Mon panier

Votre panier est vide.

Vous êtes ici

23 jan

Voyage au cœur du Chocolat

Des Grands Crus d'Origine !

Il existe seulement trois variétés de chocolat :

  • Le Forastero : 80% de la production mondiale (le plus répandu et le plus rustique)
  • Le Criollo : 5% de la production mondiale, fin et aromatique.
  • Le Trinitario : 15% de la production mondiale (hybride des 2 fèves précédentes) associant le côté rustique du Forestero et la finesse du criollo.

Voyagez au coeur du chocolat avec Lancelot, Maître Chocolatier dans nos Alpes, près de Sciez, avec des chocolats noirs pure origine du Vénézuela, du Costa-Rica, de l'Equateur, ou de Grenade... ; un artisan dont le savoir faire attire les plus fins connaisseurs. 

http://www.zincetsaveur.fr/product-category/bonbons-biscuits-et-chocolats

 

Nos Actualités

Beaujolais Nouveau autour d'un dîner

Fidèles à la tradition, nous fêterons cette année encore l'arrivée du...

Lire la suite...

Fête des Pères gourmande

Chez ZINC et Saveurs vous trouverez une source...

Lire la suite...

Nous contacter

Newsletter