Mon panier

Votre panier est vide.

Vous êtes ici

23 fév

Risotto aux Truffes Noires

Ce risotto luxurieux accompagnera toutes vos entrées festives avec goût et élégance. La truffe y apporte un parfum forestier très plaisant et particulièrement savoureux.

Lire la suite

Les tellines sont un régal ! Il existe différentes façons de les cuisiner. On peut les manger froides, chaudes, poêlées à l'ail, au persil ou à la crème, ou selon notre suggestion : à la compotée d'artichauts à la truffe d'été.

Lire la suite

Fines de Claire ou spéciales, les huitres ne sont pas que des coquillages mais un aliment de haute qualité tant au niveau gustatif que nutritionnel. Profitez-en pour les agrémenter d'une petite fantaisie avec nos  Perles de saveurs®  !

Lire la suite

Nos Actualités

Beaujolais Nouveau autour d'un dîner

Fidèles à la tradition, nous fêterons cette année encore l'arrivée du...

Lire la suite...

Fête des Pères gourmande

Chez ZINC et Saveurs vous trouverez une source...

Lire la suite...

Nous contacter

Newsletter